Purée de pomme de terre et panais sans gluten sans lactose

Recette de purée à l'ancienne 

Une purée de pomme de terre maison associée aux panais sans gluten et sans lait


Alt=" "
Purée de pommes de terr et de panais sans lactose par Cathy Ducasse

Ingrédients pour 4 personnes      30 minutes de cuisson

  • 500 gr de pommes de terre 
  • 200 gr de panais
  • 100 ml de lait végétal au choix, là j'ai choisi coco (voir qu'il n'y ai pas de sucre ajoutés).
  • 50 gr de beurre (type végétal)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • poivre
  • noix (3 émiettées)

A) Cuire les pommes de terre et les panais à la vapeur douce pour garder les vitamines
B) écrasez les légumes à la fourchette en ajoutant la fleur de sel, le poivre, les noix émiéttées et le lait chaud.
Dégustez chaud !!!

Commentaires

Articles les plus consultés