Recette de Pizza facile sans gluten et sans lactose
Recette de pizza rapide
Pizza sans gluten aux lardons et parmesan
Pizza facile sans gluten sans lactose par Cathy Ducasse |
- pâte à pizza toute prête (Schär, Toupargel.)ou (c'est bien meilleur, prendre ma recette de pâte à pain ICI
- oignons/persil frais
- coulis de tomate maison
- ail /échalotte/persil du jardin
- lardons (Herta sans gluten)
- parmesan affiné de plus de 6 mois (il n'y a plus de lactose)
- sel/poivre
A) cuire les oignons avec un mélange d'huile d'olive et d'arachide à feu doux, saler et poivrer puis réserver.
B) dans une casserole cuire à feu doux le concentré de tomate avec une cuillère à soupe d'eau + huile d'olive + sel et poivre
C) cuire les lardons dans de l'eau, egouttez les et réserver
Badigeonner la pate à pizza avec le mélange tomate, huile d'olive, ajoutez les oignons, les lardons et l'échalotte mixée avec une gousse d'ail et du persil.
Parsemez de morceaux de parmesan et mettre à cuire à 180°, 20 minutes à surveiller et régalez vous !!!!
Vous pouvez accompagner cette pizza d'une salade verte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!