Crème anglaise sans gluten en 7 minutes !
Crème anglaise
sans gluten sans lait animal
"Au lait végétal de millet"
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 7 minutes
- 500 gr de lait végétal de millet
- 6 jaunes d'oeufs
- 70gr de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 bouchon de fleur d'oranger
- 1cuillère à soupe de rhum (facultatif)
Mettre dans le thermomix le lait, les jaunes d'oeufs, le sucre semoule et le sucre vanillé.
Cuire 7 minutes vitesse 4 à 80°
Ajouter la fleur d'oranger et le rhum et cuire 1 minute de plus.
Laissez refroidir et déguster.
Truc : je la verse dans un bouteille en verre et hop au frais et facile à servir.
Ma recette de meringues : ICI
Truc : je la verse dans un bouteille en verre et hop au frais et facile à servir.
Ma recette de meringues : ICI
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!