Crème pâtissière sans gluten sans lait animal
Crème pâtissière rapide
sans gluten et sans lait animal
"Au lait de riz végétal cette recette est légère et facile à réaliser au thermomix"
Ingrédients :
- 1 litre de lait végétal (j'aime bien le lait de riz pour cette recette ou celui d'amande qui
- est plus parfumé).
- 2 cuillères à café de vanille naturelle
- 80 gr de maïzena ou farine de riz
- 4 oeufs
- 200 gr de sucre roux en poudre
- 80 gr de margarine végétale
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande (facultatif)
Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 10min/varoma/vit3.
Laisser refroidir.
Si vous trouvez la crème trop compacte, mettez la dans le bol
et mixez vit6 selon la consistance désirée.
Truc en plus : l'amande crue ajoutée à la recette permet de mieux digérer l'amidon.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!