Sablés salés au parmesan sans gluten

Sablés salés au parmesan 

sans gluten sans lactose

By CathyD
Sablés salés gluten free no lactose  Cathy Ducasse
Ingrédients pour 10 sablés :                               Cuisson : 15 minutes
  • 20 gr de mix maison voir ma recette ICI
  • 80 gr de farine de riz complet ICI
  • 100 gr de margarine végétale bio
  • 1/2 cuillère à café de persil haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à c de graines de cumin
  • 60 gr de parmesan affiné de plus de 12 mois (ne contient plus de lactose)
  • Tomates séchées à l'huile
Préparation :
  1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les tomates.
  2. Faire une boule et mettre au frigo 30 minutes
  3. Mettre le four à préchauffer à 180°
  4. Faites une boule de pâte d'environ 20gr que vous écrasez au milieu 
  5. Mettre au milieu la tomate et l'olive dans chaque sablés
  6. Posez au fur et à mesure chaque sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  7. Cuire 15 minutes
  8. Les sablés se conservent à température ambiante.
Le plus : vous pouvez parfumer la pâte avec d'autres épices (cumin, graines de pavots...)et doubler les proportions, 10 sablés lorsque l'on est gourmand c'est peu...en faire quelques uns avec des olives noires (photo du haut).
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Sablés salés servis avec une salade d'endives olives noires par CathyDucasse

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