Légumes farcis aux champignons
Légumes farcis aux champignons
Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes
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Légumes farcis healthy par Cathy Ducasse |
- 2 aubergines
- 5 tomates anciennes bien mûres
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 piment doux rouge (sinon un poivron rouge)
- 10 champignons de Paris de belle taille sinon doubler la quantité
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs entiers
- 2 tranches de pain de mie sans gluten
- 2 c à soupe d' huile d'olive
- curcuma (j'ai mis une cuillère à soupe)
- ail et persil mixés (1 c à soupe)
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Faire revenir les oignons émincés, les champignons de Paris pelés et émincés, le piment doux coupé finement et nettoyé, la gousse d'ail, les carottes pelées et coupées en petits cubes dans un peu d'huile d'olive (cuire à feu doux).
- Préparer les légumes (laver et évider les tomates et aubergines) en gardant leurs châpeaux et salez légérement l'intérieur. Mettre le four à chauffer à 200°
- Ajouter la chair des légumes dans le mélange oignons champignons ainsi que le pain et les épices. Saler et poivrer. Il faut environ 20 minutes de cuisson à feu doux sans le couvercle.
- Mixer au thermomix le mélange et ajouter les 2 oeufs, mixer encore.
- Remplir la cavité des légumes de votre mélange, déposer les châpeaux et mettre au four 40 minutes à 180°.
Le plus : En plat unique accompagné d'un légume cru, ce plat est un bon compromis pour manger des légumes en se régalant.
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Légumes farcis |
Je regarde ça à l'heure du déjeuner et je peux te dire que ça m'a bien ouvert l'appétit !
RépondreSupprimerBon appétit à toi , je dois dire que l'on a bien aimé cette recette
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