Gâteau à la crème de marron mousseux et sans gluten
Gâteau moelleux à la crème de marron
sans gluten et sans lactose
"Un reste de crème de marron qui a fini en gâteau !"
Préparation : 15min Cuisson : 45minutes à 170°
Ingrédients pour 6 :
- 500 gr de crème de marron
- 50 gr de farine (mix Schär)
- 4 œufs
- 100 gr de beurre végétal
- 1 pincée de sel
- sucre glace (facultatif)
Préparation :
1) Séparez les blancs et les jaunes d’œufs
2) Dans le thermomix ou le saladier mélangez la crème de marron et le beurre mou. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis la farine et le sel.
3) Montez les blancs en neige ferme et incorporez les à la préparation.
4) Versez la préparation dans des moules individuels beurrés et farinés. Cuire 25 minutes à 170° (thermostat 6).
Pour finir, démouler tiède et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
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