Encornets flambés à ma façon, sans gluten et sans lait animal
Encornets en sauce et flambés
sans gluten sans lactose
By CathyD
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 500 gr environ d'encornets frais ou surgelés
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1/2 piment doux
- 1 ou 2 belles tomates mûres
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 c à s de whisky (pour flamber)
Cuire 20 minutes.
2) A part :
Dans une poêle cuire les encornets à feu doux . Je les cuits dans l'huile 2 fois en changeant l'huile une première fois pour qu'ils soient moelleux *
Laisser cuire en les laissant dorer 10 minutes environ, assaisonner et flamber au whisky.
Trucs et astuces :
Servir avec un 1/2 citron et accompagner avec une semoule de riz-maïs ou du riz.
*astuce de cuisson des encornets dans une émission de Julie Andrieu !
*astuce de cuisson des encornets dans une émission de Julie Andrieu !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!