Velouté aux fanes de radis sans gluten et sans lait

Velouté aux fanes de radis 

sans gluten et sans lactose

Cuisiner les fanes, c'est délicieux, l'on ne jete rien !

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 Velouté aux fanes de radis par Cathy Ducasse

"Quel dommage de jeter des fanes de radis alors que l'on peut cuisiner un délicieux potage !
Voici un velouté aux fanes de radis facile et très rapide à réaliser, vitaminé, sans gluten et sans lait animal à réaliser en un rien de temps "

Pour 4 personnes :
  • 1 botte de fanes de radis bien fraiche
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 5O gr d'oignon émincé
  • 1 bouillon cube bio (facultatif)
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 50 gr de crème de soja 
  • 400 gr d'eau
  • sel et poivre du moulin
Préparation :
- Versez l'huile d'olive dans le thermomix, ajoutez les oignons émincés et mixer 5 s vitesse 6.Ajoutez les fanes de radis bien nettoyées et essorées et cuire le tout vit 1 à 60 durant 5minutes.
- Ajoutez les pommes de terre lavées et coupées, l'eau, le sel le poivre et cuire le tout à 100°, sens inverse, 18 minutes vitesse 1.
- A la sonnerie, ajoutez la crème et mixez en allant jusqu'à vit 10 durant 1minute.
- Versez dans une soupière
 c'est prêt !

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