Velouté aux fanes de radis sans gluten et sans lait

Velouté aux fanes de radis 

sans gluten et sans lactose


"Quel dommage de jeter des fanes de radis alors que l'on peut cuisiner un délicieux potage ! 
Voici un velouté aux fanes de radis facile et très rapide à réaliser, vitaminé, sans gluten et sans lait animal à réaliser en un rien de temps"
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velouté de fanes de radis sans lactose par Cathy Ducasse

Pour 4 personnes :

  • 1 botte de fanes de radis bien fraiche 
  • 2 pommes de terre moyennes 
  • 5O gr d'oignon émincé 
  • 1 bouillon cube bio (facultatif) 
  • 1 càs d'huile d'olive 
  • 50 gr de crème de soja 
  • 400 gr d'eau 
  • sel et poivre du moulin
Préparation :
  1. Versez l'huile d'olive dans le thermomix, ajoutez les oignons émincés et mixer 5 s vitesse 6.
  2. Ajoutez les fanes de radis bien nettoyées et essorées et cuire le tout vit 1 à 60 durant 5minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre lavées et coupées, l'eau, le sel le poivre et cuire le tout à 100°, sens inverse, 18 minutes vitesse 1.
  4. A la sonnerie, ajoutez la crème et mixez en allant jusqu'à vit 10 durant 1minute.
  5. Versez dans une soupière c'est prêt !
Vous en pensez quoi ? N'hésitez pas à commenter ma recette si vous l'avez cuisinée , merci d'avance !!!

Voir aussi : 



Livres à lire :



Je cuisine les fanes Broché – 4 avril 2011 de Amandine Geers  (Auteur), Olivier Degorce 





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