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Potimarron farci aux petits légumes et graine de couscous

Potimarron farci aux petits légumes et graines de couscous sans gluten


"Voici un plat coloré, facile à faire qui ravira les intolérants au gluten, les végétarien ainsi que les vegan ! Le potimarron, a un goût subtil 


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Potimarron farci aux petits légumes et graine de couscous sans gluten par Cathy Ducasse


Ingrédients pour 2 personnes  Cuisson : 45minutes   Préparation : 30 minutes
  • 1 potimarron moyen  
  • 1 poireau 
  • 2 petits navets violets
  • 1/2 oignon
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à soupe de crème de cuisine au soja (18% de MG)
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre graines de couscous sans gluten
  • persil

Préparation
Couper le potimarron en 2, enlever les graines, le saler, le poivrer et verser un peu d'huile d'olive puis mettre à cuire dans un plat avec de l'eau au fond environ 30 minutes à 190°. 
Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau, elle peut varier car cela dépendra de la taille du potimarron.
Pendant ce  temps, laver et couper tous les légumes en dés et mettre à cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. 
Couvrir, saler et poivrer. 
Lorsqu'ils sont cuits ajoutez la crème, bien mélanger.
A part préparer la semoule comme indiqué sur le paquet ajouter du sel et du poivre ainsi qu'une cuillère d'huile d'olive et réservez.
Sortir le potimarron du four et mettre d'un côté de chaque moitié la semoule et de l'autre les légumes. 
Remettre au four 10 minutes à 190°
Sortir du four et déguster.

Le plus : Le potimarron est un légume de la famille des curcubitacées, il ressemble à la citrouille. Il est nourrissant et peu calorique. Il se cuisine de différents façons, farci, en purée, en velouté...



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