Gnocchi sans gluten à la sauce tomate maison

Recette gourmande : Gnocchis à la sauce tomate maison 

Sans gluten et sans lactose


Alt=" "
Gnocchi sans gluten par Cathy Ducasse

"En faisant les courses j'ai trouvé ces gnocchi sans gluten, sans lactose et en plus bio ! j'ai été tentée d'essayer et cela m'a donné l'idée de les faire moi même pour une prochaine fois ... je vous tiens informé en premier dès que j'ai une recette au point !"


Pour 4 personnes :                                   Cuisson : 15 minutes 
  • gnocchi
  • 200 gr coulis de tomate maison voir ICI pour faire la sauce
  • 1 petite carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • quelques olives noires
  • sel et poivre
  • huile d'olive
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en dés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser dorer. Ajouter la conserve de tomate maison, la branche de céleri, les olives  et laissez réduire durant 15 minutes.

A part, cuire les gnocchi comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les mélanger a un peu d'huile d'olive.

Le plus : Servir avec la sauce et si vous aimez saupoudrez de parmesan bien affiné pour qu'il ne contienne plus de lactose.
Bon appétit !

Alt=" "

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!

Articles les plus consultés