Gnocchi sans gluten à la sauce tomate maison
Recette gourmande : Gnocchis à la sauce tomate maison
Sans gluten et sans lactose
Gnocchi sans gluten par Cathy Ducasse |
Pour 4 personnes : Cuisson : 15 minutes
- gnocchi
- 200 gr coulis de tomate maison voir ICI pour faire la sauce
- 1 petite carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- quelques olives noires
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en dés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser dorer. Ajouter la conserve de tomate maison, la branche de céleri, les olives et laissez réduire durant 15 minutes.
A part, cuire les gnocchi comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les mélanger a un peu d'huile d'olive.
Le plus : Servir avec la sauce et si vous aimez saupoudrez de parmesan bien affiné pour qu'il ne contienne plus de lactose.
Bon appétit !
J'adore les knochi, trop bon !
RépondreSupprimersuper la recette on adore j'attends ta recette !
RépondreSupprimerMilène
Merci Deltreylicious et Milène pour vos visites
RépondreSupprimer