Toasts aux poivrons et huile d'olive sans gluten sans lactose
Toasts sans gluten aux poivrons rouges et huile d'olive
toujours sans gluten et sans lait animal
" Pour un repas rapide sur le pouce avec cette tartine salée peut s'accompagner d'un oeuf sur le plat "
Toasts aux poivrons sans gluten sans lait animal par Cathy Ducasse |
Une idée de tartine salée à faire griller au four pour un repas rapide sur le pouce.
Ingrédients pour 4 tartines :
- 4 tranches de pain de mie sans gluten ou 4 tranches de pain maison sans gluten.
- huile d'olive bio
- poivrons cuits en boite bio
- fromage sans lait
- sel et poivre
Préparation :
- Mettre le four à chauffer fonction grill.
- Avec un pinceau mettre de l'huile d'olive sur toute la tranche de pain et ajouter les poivrons lavés et vous aurez enlevé les pépins et fils si il en reste.
- Les égoutter et les disposer sur la tartine. Saler et poivrer.
- Ajouter le "fromage " puis mettre au four à griller 10 minutes en surveillant.
Le Plus : Accompagné d'une feuille de salade verte nous avons un plat équilibré
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!