Parmentier de poulet à la butternut sans gluten sans lait
Parmentier de poulet à la butternut
Sans gluten sans produits laitiers
Hachis Parmentier de poulet sans gluten et sans lait par Cathy Ducasse |
Préparation : 20 minutes, cuisson 30minutes four 180°
Ingrédients pour 4 ramequins de hachis parmentier au poulet :
Pour la farce :
Pour la farce :
- environ 250 gr de poulet
- 1 carotte
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail, persil frais
- sél et poivre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de 5 épices bio
- 10 c à soupe de crème de soja
Pour la purée :
1) La Farce : Mixer au thermomix vitesse 7, 5 secondes, l'ail, l'échalotte, la carotte, puis ajouter le poulet, la crème et les épices, sel et poivre et mixer encore 5 secondes vit 7
Réservez au frigo le temps de préparer la purée de courge butternut.
2) La purée de courge butternut :
Mettre les légumes en cubes dans le panier de cuisson 20 minutes vit 1 fonction varoma.
Puis les mixer avec le batteur vit 5, 7 seconde pour avoir une purée bien lisse mais assez épaisse. Ajouter le sel, le poivre, le beurre. et mixer encore 1 seconde à 5.
Mettre les légumes en cubes dans le panier de cuisson 20 minutes vit 1 fonction varoma.
Puis les mixer avec le batteur vit 5, 7 seconde pour avoir une purée bien lisse mais assez épaisse. Ajouter le sel, le poivre, le beurre. et mixer encore 1 seconde à 5.
3) L'assemblage du hachis parmentier
Repartir la farce au fond du plat , étalez la purée de courge butternut et de pomme de terre sur le dessus puis verser la chapelure.
4) Mettre au four préchauffé à 180° 20 minutes et dégustez chaud.
4) Mettre au four préchauffé à 180° 20 minutes et dégustez chaud.
Le plus :
Une idée à réaliser avec un reste de poulet de la veille cela va changer du poulet froid moutarde et cornichons !
Un hachis parmentier à la courge butternut et pomme de terre sans gluten et sans lactose pour les intolérants. Une recette très rapide à réaliser et délicieuse.
Un hachis parmentier à la courge butternut et pomme de terre sans gluten et sans lactose pour les intolérants. Une recette très rapide à réaliser et délicieuse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!