Parmentier de poulet à la butternut sans gluten sans lait

Parmentier de poulet à la butternut 

Sans gluten sans produits laitiers

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Hachis Parmentier de poulet sans gluten et sans lait par Cathy Ducasse
Préparation : 20 minutes, cuisson 30minutes four 180°
Ingrédients pour 4 ramequins de hachis parmentier au poulet :
Pour la farce : 

  • environ 250 gr de poulet 
  • 1 carotte 
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail, persil frais
  • sél et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de 5 épices bio
  • 10 c à soupe de crème de soja

Pour la purée :

  • 500 gr de courge butternut pelée lavée coupée en dès
  • 4 pommes de terre moyennes lavées coupées en dès
  • 2O gr de beurre végétal bio
  • Sel et poivre

Pour Gratiner : 

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    Préparation de la farce
1) La Farce : Mixer au thermomix vitesse 7, 5 secondes, l'ail, l'échalotte, la carotte, puis ajouter le poulet, la crème et les épices, sel et poivre et mixer encore 5 secondes vit 7 
Réservez au frigo le temps de préparer la purée de courge butternut.

2) La purée de courge butternut :
Mettre les légumes en cubes dans le panier de cuisson 20 minutes vit 1 fonction varoma.
Puis les mixer avec le batteur vit 5, 7 seconde pour avoir une purée bien lisse mais assez épaisse. Ajouter le sel, le poivre, le beurre. et mixer encore 1 seconde à 5.
    
3) L'assemblage du hachis parmentier 
Repartir la farce au fond du plat , étalez la purée de courge butternut et de pomme de terre sur le dessus puis verser la chapelure.

4) Mettre au four préchauffé à 180° 20 minutes et dégustez chaud.

Le plus : 
Une idée à réaliser avec un reste de poulet de la veille cela va changer du poulet froid moutarde et cornichons !
Un hachis parmentier à la courge butternut et pomme de terre sans gluten et sans lactose pour les intolérants. Une recette très rapide à réaliser et délicieuse.


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Idée en ramequin individuel

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