Gâteau de semoule de maïs et riz au lait de coco

Gâteau de semoule de maïs et de riz au lait de coco

Naturellement sans gluten et sans lait animal 

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Gâteau de semoule sans gluten sans lactose par Cathy Ducasse
Pour 4 ramequins (grands) et 6 petits            Cuisson : 30 minutes à 160°

Ingrédients :

  • 500 ml de lait de coco
  • 30 gr de poudre de coco
  • 90 gr de sucre de canne bio
  • 90 gr de semoule de maïs et riz bio naturellement sans gluten
  • 1 oeuf entier
  • 1 bouchon de rhum (facultatif) 
  • zestes d'orange
  • fèves de cacao râpées

Préparation :

Mettre à cuire dans le Thermomix le lait, la moitié du sucre (45 gr), le lait de coco 6 minutes à 100° vitesse 3. En fin de cuisson ajouter le rhum et mixer encore 2 secondes vitesse 7.

Ajouter un oeuf entier et mixer à nouveau 3 secondes vitesse 5
A part faire le caramel dans une casserole en utilisant l'autre moitié du sucre (45g) et un c à c d'eau.
Verser le caramel au fond des ramequins puis verser le mélange de semoule dans les ramequins et cuire au four 30 minutes à 160°
Parsemer de noix de coco râpée et de fèves de chocolat, régalez vous !


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https://drive.google.com/file/d/1ca7aFiQ8cp_CA5cmCFewxsM8M4AkM5cY/view?usp=sharing

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