Tarte aux légumes sans oeufs, sans lait, sans gluten et sans pâte

Tarte aux légumes sans pâte

 Healthy et Vegan sans lait sans gluten

Alt=" "
Tarte salée sans oeufs sans gluten sans lait par Cathy Ducasse


Préparation : 20 minutes                       Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
  • 2 aubergines moyennes lavées, pelées, coupées de façon régulière
  • 2 Courgettes (là je n'avais que de très petites j'en ai mis davantage et en vrac)
  • des olives noires 
  • 1 belle tomate
  • huile d'olive, poivre du moulin
  • mix aux herbes 

Préparation :
Préparez les légumes, les laver,  les peler et les couper régulièrement pour faciliter la cuisson.
Les disposer dans le moule à tarte que vous aurez enduit d'huile d'olive et passer une fine couche d'huile d'olive au pinceau sur les légumes.
Cuire environ 45 minutes et saupoudrez avec le mix maison.
Ce plat se mange chaud ou froid.
Alt=" "
Avant cuisson ma tarte aux légumess healthy 

Le plus : Une tarte aux légumes de saison qui peut se réaliser avec d'autres légumes.

Commentaires

Articles les plus consultés