Spaghettis aux petits légumes et crevettes sans gluten

Spaghettis aux petits légumes, crevettes et moules

Sans gluten et sans lactose




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Spaghettis sans gluten aux crevettes sans gluten et sans lait par Cathy Ducasse
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :
  • 12 crevettes
  • quelques moules sans la coquille
  • 1/2 oignon
  • 2 courgettes
  • quelques feuilles de roquette
  • 2 belles tomates émondées
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • épices chinois aux cinq parfums (cannelle, fenouil, poivre noir, badiane, girofle
  • piments doux en poudre
  • 1 paquet de spaghettis sans gluten (Barilla)
  • parmesan râpé
Préparation :
Dans la poële faire revenir rapidement l'oignon, les courgettes coupées en dès, les tomates coupées en dès, saler, poivrer, ajouter les épices,ajouter à 15 minutes de la fin de la cuisson les crevettes et les  moules.Laisser mijoter 20 minutes à feu doux et réserver.
Cuire les spaghettis "al dente", et ajoutez le mélange avant de servir et parsemer de parmesan râpé (facultatif) ou d'amandes mixées.
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Spaghettis crevettes et légumes sans gluten sans lait par Cathy Ducasse


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