Spaghettis aux petits légumes et crevettes sans gluten
Spaghettis aux petits légumes, crevettes et moules
Sans gluten et sans lactose
Spaghettis sans gluten aux crevettes sans gluten et sans lait par Cathy Ducasse |
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 crevettes
- quelques moules sans la coquille
- 1/2 oignon
- 2 courgettes
- quelques feuilles de roquette
- 2 belles tomates émondées
- huile d'olive
- sel et poivre
- épices chinois aux cinq parfums (cannelle, fenouil, poivre noir, badiane, girofle
- piments doux en poudre
- 1 paquet de spaghettis sans gluten (Barilla)
- parmesan râpé
Préparation :
Dans la poële faire revenir rapidement l'oignon, les courgettes coupées en dès, les tomates coupées en dès, saler, poivrer, ajouter les épices,ajouter à 15 minutes de la fin de la cuisson les crevettes et les moules.Laisser mijoter 20 minutes à feu doux et réserver.
Cuire les spaghettis "al dente", et ajoutez le mélange avant de servir et parsemer de parmesan râpé (facultatif) ou d'amandes mixées.
Spaghettis crevettes et légumes sans gluten sans lait par Cathy Ducasse |
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!