Spaghettis aux petits légumes et crevettes sans gluten
Spaghettis aux petits légumes, crevettes et moules
Sans gluten et sans lactose
![]() |
Spaghettis sans gluten aux crevettes sans gluten et sans lait par Cathy Ducasse |
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 crevettes
- quelques moules sans la coquille
- 1/2 oignon
- 2 courgettes
- quelques feuilles de roquette
- 2 belles tomates émondées
- huile d'olive
- sel et poivre
- épices chinois aux cinq parfums (cannelle, fenouil, poivre noir, badiane, girofle
- piments doux en poudre
- 1 paquet de spaghettis sans gluten (Barilla)
- parmesan râpé
Préparation :
Dans la poële faire revenir rapidement l'oignon, les courgettes coupées en dès, les tomates coupées en dès, saler, poivrer, ajouter les épices,ajouter à 15 minutes de la fin de la cuisson les crevettes et les moules.Laisser mijoter 20 minutes à feu doux et réserver.
Cuire les spaghettis "al dente", et ajoutez le mélange avant de servir et parsemer de parmesan râpé (facultatif) ou d'amandes mixées.
![]() |
Spaghettis crevettes et légumes sans gluten sans lait par Cathy Ducasse |
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!