Panna cotta orange sans gluten et sans lait animal

Panna cotta sans lait sans gluten et ses oeufs surprises

"C'est super ce que cuisine Marie H et je la remercie encore pour son partage sur mon blog !"

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Ingrédients :                                         Cuisson : 20minutes 

Panna cotta :
  • 100 ml de lait végétal au choix (amande, riz, soja, coco...)
  • 1 bâton de vanille
  • 1 c à s de sucre 
  • 1/2 c à s d'agar agar
  • coquilles d'oeufs lavées,
Orange curd :
  • 1 orange pressée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c à s de sucre
  • 1/2 c à s de maïzena
Moelleux :
  • 200 gr de chocolat noir
  • 60 gr mix de farine sans gluten
  • 60 gr de margarine végétale
  • 1 c à c de graines de lin mixées
  • 8 petits moules en silicone en forme de coeur ou autre forme
Préparation :
1) faire la panna cotta en mettant dans une casserole tous les ingrédients et les faire chauffer en remuant durant 2 minutes. Mettre dans les coquilles d'oeuf lavées et mettre au frais.
2) Pour l'orange curd, mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement léger, verser 1 petite cuillère à café sur la panna cotta pour faire le jaune de l'oeuf et mettre au frais.
3) Pour le moelleux, faire tremper les graines dans le lait 10minutes, faire fondre le chocolat et ajouter la margarine et mélanger le tout. Ajouter  le lait avec les graines + farine et mettre dans les moules en forme de coeur et Cuire 20 minutes.

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