Recette de Mini cakes fourrés framboise et chocolat sans gluten et sans lactose
Recette de mini cakes à la framboise sans sans gluten et sans lactose
ByCathyD
"Ces mini cakes sans glutenb sont moelleux et se dégustent
pour le goûter ou le petit déjeuner."
| Cakes au chocolat sans gluten sans lait par CathyDucasse |
J'ai pris en base le cake noix de coco dont j'ai donné la recette ICI
Temps de préparation : 30 minutes pour 6 mini cakes Cuisson : 30 minutes four 180°
|
Ingrédients :
- Les mêmes que le cake de base (lien ci dessus)
- pâte de cacao bio (j'ai utilisé la marque Moulin des moines)1 carré par mini cakes soit 6 carrés mais vous pouvez aussi faire ma recette de pâte à tartiner maison ICI
- 6 cuillères à café de confiture de framboises bio
- sucre glace tamisé
Préparation :
- Je verse 1/3 de la pâte dans des moules à muffin beurrés.
- Je verse la garniture (soit des carrés de chocolat soit de la confiture)et je couvre avec le restant de la pâte.
- Cuire au four 30 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!