Pan Bagnat sans gluten
Tartine salée sans gluten à l'italienne !
Pan Bagnat sans gluten au jambon et noix
ByCathyD
J'ai trouvé que mon pain cette fois ci était un peu raté ... ma deuxième fournée de pain au levain de quinoa a moins bien levé et cela m'a donné l'idée de détourner un peu la recette du Pan Bagnat de mon enfance !
*recette du pain au levain d'ici quelques jours!
Préparation : 10 minutes Cuisson : pas de cuisson
Ingrédients :
- 2 tranches de Pain bien cuit sans gluten
- 1 Tomate (là j'ai utilisé la tomate noire de Crimée qui n'est pas acide et n'a pratiquement pas de pépins)
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- quelques noix
- huile d'olive
- basilic (facultatif)
Préparation :
- Couper le pain et enlever la mie
- mettre l'huile d'olive a l'intérieur du pain
- frotter l'intérieur du pain avec une demi-tomate
- poser la tranche de jambon, les noix et c'est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!