Tarte légère aux poivrons rouges et herbes de Provence sans lait et sans gluten
Tarte aux poivrons rouges et herbes de Provence
Sans gluten sans lactose
By CathyD
![]() |
Tarte sans gluten aux poivrons rouges par Cathy Ducasse |
Ingrédients :
- 1 boite de poivrons
- 1 pâte à tarte maison ICI
- 1 oeuf bio
- crème soja bio à 18% Provamel 250ml
- sel, poivre, herbes de provences
- huile d'olive
Préparation:
- Faire la pâte à tarte, la filmer et la réserver au frigo
- Laver et égoutter les poivrons puis les faire revenir dans le wok avec de l'huile d'olive à feu doux. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence, réserver.
- Dans un saladier mélanger l'oeuf, la crème, sel, poivre.
- Etaler la pâte sur un plan fariné et foncer un moule rectangulaire et piquer le fond avec une fourchette.
- Pré cuire la pâte au four 10 minutes (th 180)
- Sortir la pâte du four et tapisser le fond des poivrons découpés en lanières
- Verser le mélange (crème, oeuf, assaisonnement) sur les poivrons et remettre à cuire à 180 ° 20 minutes de plus.
Le plus : Cette tarte se congèle très bien et s'accompagne d'une salade verte pour un repas rapide et léger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!