Carottes Vichy au wok aux oignons de Trébons
Carottes Vichy au wok
Recette sans gluten, sans lactose et Veggie
![]() |
Carottes Vichy par Cathy Ducasse |
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes
1kg de carottes
1 bouillon de légumes Cuisson : 15 minutes
80 gr de beurre
2 c à c de sucre de canne bio
1 oignon de Trébons
3 c à c de persil
1 gousse d'ail
Huile de coco bio
Eau
Sel et poivre
Pelez et émincez les carottes finement ainsi que l'oignon de Trébons. Commencez à cuire l'oignon doucement dans de l'huile de coco . Ajoutez les carottes et le bouillon afin qu'il recouvre les carottes à mi hauteur,vcuire 10 minutes.
Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter le sucre que vous versez sur les carottes.
Hacher le persil grossièrement et l'ajouter à la fin de la cuisson.
Là je l'ai servi avec des tofinelles aux cèpes.
Le Plus : l'oignon de Trébons est originaire de Bigorre, Trébons et un village des Hautes Pyrénées. Cette variété d'oignon a une saveur très douce. IL est excellent cru dans des salades ou cuit. Il se digére facilement et ne fait pas pleurer lorsqu'on le cuisine !
![]() |
OIGNON DE TREBONS |
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!