Recette de pâte à tarte brisée croustillante sans gluten et sans lait
Recette de pâte brisée sans gluten sans lactose
Pâte brisée rapide et simple à réaliser elle est croustillante et sans gluten ni lait
By CathyD
Cette recette de pâte est excellente, facile à faire, elle cuit parfaitement et reste croustillante. Je l'utilise de préférence pour les tartes salées.Ingrédients :
- 200 gr de farine mix (voir ma recette)
- 1 oeuf entier
- 70 gr de margarine végétale (st hubert 41 bio)
- 1 pincée de sel fin
- 1/2 cuil à café de levure chimique sans gluten
- 2 cuil à soupe d'eau enviro
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients en commençant par les éléments secs (mix + sel + levure) puis l'oeuf, la margarine et l'eau.
La pâte doit former une boule souple, la filmer et la laisser au frais 30 minutes.
Etaler la pâte sur un plan de travail propre et fariné puis foncez un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette et mettre la pâte à pré cuire au four 180° 15 minutes et garnir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!