Champignons de Paris farcis au quinoa et petits légumes sans gluten et sans lait

Recette de champignons de Paris farcis au quinoa sans gluten et sans lactose

Champignons de Paris farcis quinoa et petits légumes

By CathyD

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Cette recette peut se déguster comme une entrée chaude ou plat unique.

Ingrédients :

  • 6 gros champignons de Paris très frais
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 10 cm de saucisse de canard séchée (facultatif, ce peut être remplacé par du poulet)
  • 70 gr de quinoa cuit
  • persil, 1 cuil à soupe
  • poivre et sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes à four chaleur tournante 180°

Préparation de la farce :
  • Dans une poële mettre les oignons émincés à suer dans l'huile d'olive à feu doux, ajoutez le poireau lavé, coupé et émincé ainsi que la carotte coupée en fines rondelles,  ajoutez la saucisse de canard après avoir enlevé la peau et cuire.
  • Pendant ce temps cuire le quinoa dans son double en eau (70 gr de quinoa dans 140 gr d'eau), couvrir lorsque toute l'eau est absorbée et réserver.
Peler les champignons, enlever la queue que vous ajoutez au mélange à cuire dans le wok
  • Lorsque le mélange du Wok est cuit, mixez le tout et ajoutez la graine de quinoa bien égouttée et le persil frais. Farcir les champignons et cuire au four, se déguste chaud ou tiède.
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