Meringues naturellement sans gluten

Recette de meringues inrattables sans gluten !

Naturellement sans gluten et sans lait ces meringues sont délicieuses

By CathyD

Alt=" "

Voici ma recette de meringues. Il est possible de varier les formes et les couleurs !
Ingrédients :
  • 3  blancs d'oeuf
  • 200g sucre glace
  • colorants alimentaires (facultatif)
Préparation :
  • Dans le robot montez les blancs en ajoutant 2 gouttes de citron jusqu'à obtenir une belle mousse blanche
  • ajouter le sucre (moitié)  continuer à monter les blancs  puis ajouter le reste du sucre  doucement jusqu'à obtenir des blancs bien fermes.

Dresser les meringues à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson ou sur une plaque de silicone.
Cuire à four très doux th3 (90°C) pendant 1h30 à 2h30 selon la taille des pièces en laissant la porte légèrement entrouverte.

Commentaires

Articles les plus consultés