Meringues naturellement sans gluten
Recette de meringues inrattables sans gluten !
Naturellement sans gluten et sans lait ces meringues sont délicieuses
By CathyD
Voici ma recette de meringues. Il est possible de varier les formes et les couleurs !
- 3 blancs d'oeuf
- 200g sucre glace
- colorants alimentaires (facultatif)
Préparation :
- Dans le robot montez les blancs en ajoutant 2 gouttes de citron jusqu'à obtenir une belle mousse blanche
- ajouter le sucre (moitié) continuer à monter les blancs puis ajouter le reste du sucre doucement jusqu'à obtenir des blancs bien fermes.
Dresser les meringues à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson ou sur une plaque de silicone.
Cuire à four très doux th3 (90°C) pendant 1h30 à 2h30 selon la taille des pièces en laissant la porte légèrement entrouverte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!