Raviolis Chinois Ha Kao sans gluten

Recette de raviolis chinois Ha Kao 

sans gluten sans lait

"La cuisine asiatique me plait beaucoup, les saveurs, voici une recette délicieuse et assez facile à réaliser."

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Raviolis Chinois Ha Kao par Cathy Ducasse
Pour 9 Ha Kao sans gluten environ 

Temps de préparation : un peu long les premiers mais au bout d'une centaine on va plus vite !!!

Ingrédients pour la farce :

2 échalottes
1 oignon
½ carotte
200gr de pousse de soja
1 boite de chair de crabe
1 tranche de blanc de poulet
1cs de sauce soja sans gluten (tamari)
Sel, poivre
1 cs de persil

Ingrédients pour la pâte à raviolis ( pour environ 9 ravioles tout dépend de la taille)

300gr de farine de riz gluant (qui se trouve facilement en magasin asiatique)
150 gr de fécule de tapioca
50cl d’eau bouillante environ 

1/ Pâte à raviolis

Tamiser la farine et verser au centre l’eau bouillante doucement jusqu'à avoir une consistance un peu épaisse mais maniable.
Mélanger à la cuillère de bois
Faire des boulettes et étaler finement mais pas trop la pâte au rouleau en silicone puis avec un emporte-pièces découper des cercles fins sur un plan de travail fariné.

2/ Farce :

Mettre dans le robot mixeur tous les ingrédients avec les pousses de soja bien égouttées et essorées, mettre au frais quelques heures afin que les saveurs se mélangent.
3/ Mettre un cc à café de farce au milieu de chaque cercle de pâte et refermer en ½ cercle en rabattant la pâte puis sceller en appuyant sur les bordures avec un petit peu d’eau si besoin.
Cuire à la vapeur jusqu’à ce que le ravioli devienne transparent.
4/ Mettre une feuille de salade fraîche sous les raviolis avant de les servir.
Accompagner de sauces telles que sauce soja sans gluten.

Bon appétit !!!                                                                                               

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