Tartine façon pizza ! sans gluten et sans lactose

Tartine salée façon pizza 



"J'ai trouvé de grandes tartines de pain sans gluten (de bonne qualité , liste des ingrédients connus grâce à l'application YUKA dont je vous ai déjà parlé. Pour un repas rapide ou un apéritif dinatoire la tartine salée est une bonne option et en plus elle est sans lactose et sans gluten !"
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Tartines salées façon pizza par Cathy Ducasse


Ingrédients pour 2 tartines :                             Préparation et cuisson : 10 minutes
  • 2 tranches de pain sans gluten 
  • 1 belle tomate 
  • Quelques olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio 
  • 40 gr de parmesan râpé (bien affiné pour qu'il ne contienne plus de lactose).
Préparation :
  1. Mettre le four à chauffer position grill 
  2. Faire griller légérement les tartines au grille-pain si le pain est congelé
  3. Arroser la tartine d'huile d'olive
  4. Ajouter les tomates, le fromage, le parmesan, les oiives
  5. Mettre sous le grill le temps que le fromage soit fondu
Rapide, facile et bon !


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