Pizza sans gluten au tofu soyeux, basilic et huile d'olive
Pizza rapide au tofu soyeux, basilic et huile d'olive
sans gluten et sans lactose
By CathyD
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Pizza au Tofu soyeux sans gluten sans fromage par Cathy Ducasse |
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza sans gluten et sans lactose
- coulis de tomate maison
- 1 belle tomate bien mûre
- quelques feuilles de basilic
- tofu soyeux
- parmesan râpé affiné de plus de 30 mois (n'a plus de lactose)
- 8 olives noires
- 1 oignon émincé très fin
- 2 cà s d'huile d'olive
Préparation :
Cuire le coulis avec l'huile d'olive, saler et poivrer et napper la pâte à pizza.Ajouter la tomate coupée finement.
Emincer très finement l'oignon et le déposer sur la pizza. Ajouter les olives et disposer le tofu soyeux, saupoudrer de parmesan et ajouter les feuilles de basilic.
Mettre à cuire à four chaud environ 20 minutes.
Trucs et astcuces :
Un régal rapide et facile à réaliser. L'idée est de couper les aliments très finement pour que la pizza cuise rapidement et peu de temps pour garder les vitamines.
Je réponds très en retard...
RépondreSupprimerj'espère que vous l'avez testée cette recette car en plus d'être appétissante elle est excellente!
merci de me suivre