Crevettes et champignons noirs à la crème de coco sans gluten
Crevettes aux champignons noirs à la crème de coco
sans gluten et sans lait animal
Un plat facile à réaliser en 10 minutes chrono !
By CathyD
![]() |
Crevettes aux champignons noirs sans gluten sans lait par Cathy Ducasse |
Ingrédients:
- 250 gr de crevettes fraiches ou surgelées
- quelques champignons noirs séchès à hydrater dans de l'eau chaude dans un bol couvert
- crème de coco (25 ml)
- 1 oignons finement émincé
- 2 c à c d'huile de coco
- épices en poudre selon les goûts
- poivre du moulin
Préparation :
- Faire revenir les oignons finement émincés dans l'huile de coco et ajouter un peu d'eau, couvrir 4 minutes.
- Ajoutez les crevettes décongelées et couvrir quelques minutes
- Ajoutez les champignons noirs et la crème de coco et cuire à feu doux encore 2 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!