Tarte pâte feuilletée aux poireaux sans gluten sans lait animal
Tarte salée aux poireaux
sans gluten et sans lait
By CathyD
| Tarte aux poireaux sans gluten sans lait par Cathy Ducasse |
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée Croustipate
- 2 poireaux
- 1/2 oignon moyen
- 1 gousse d'ail écrasée
- sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence
- crème au soja 20 cl
- 1 œuf
- 50 gr de parmesan (facultatif) sans lactose car affiné de + de 6 mois
- Laver et couper les poireaux et préparer l'oignon en lamelles, l'ail puis mettre le tout à cuire dans le wok avec 1 c à c d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte et foncer un moule à tarte et la piquer à la fourchette pour ne pas qu'elle gonfle puis la précuire 10 minutes four 180°
- Dans un saladier mélanger l’œuf, la crème de soja, ajouter sel et poivre.
- Lorsque les poireaux /oignons sont cuits les verser sur la pâte précuite en étalant régulièrement et verser le mélange crème œuf puis le parmesan.
- Cuire à 180° encore 20 minutes et faire dorer le fromage au grill 2 minutes

Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!