Omelette aux poivrons et au jambon de bayonne sans gluten et sans lait animal

Recette d'une omelette au jambon de Bayonne 

"Une omelette, c'est bon , c'est rapide à cuisiner et c'est sans gluten et sans lait ! De plus celle- ci a de jolis couleurs estivales"

Alt=" "
Omelette aux poivrons et jambon par Cathy Ducasse


Préparation : 20 minutes                                         Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
  • 4 œufs bio
  • 1 tranche de jambon de Bayonne coupée en lamelles 
  • 1 poivron rouge moyen découpé 
  • huile, sel et poivre

1) Battre les œufs , verser dans une poêle chaude et huilée puis ajouter les légumes.
2) Couvrir pour ne pas avoir à la tourner et cuire à feu doux
3) Faire glisser de la poêle au plat de service avec une spatule pour la laisser entière et la découper comme un gâteau !


Trucs et astuces : c'est délicieux froid découpée sur des toasts grillés pour l'apéro !



à

Commentaires

Articles les plus consultés