Omelette aux poivrons et au jambon de bayonne sans gluten et sans lait animal
Recette d'une omelette au jambon de Bayonne
"Une omelette, c'est bon , c'est rapide à cuisiner et c'est sans gluten et sans lait ! De plus celle- ci a de jolis couleurs estivales"
![]() |
Omelette aux poivrons et jambon par Cathy Ducasse |
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 œufs bio
- 1 tranche de jambon de Bayonne coupée en lamelles
- 1 poivron rouge moyen découpé
- huile, sel et poivre
1) Battre les œufs , verser dans une poêle chaude et huilée puis ajouter les légumes.
2) Couvrir pour ne pas avoir à la tourner et cuire à feu doux
3) Faire glisser de la poêle au plat de service avec une spatule pour la laisser entière et la découper comme un gâteau !
Trucs et astuces : c'est délicieux froid découpée sur des toasts grillés pour l'apéro !
à
à
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!