Recette de crème à tartiner au chocolat sans gluten sans lactose

Recette de Crème au chocolat façon nutella sans gluten et sans lait

Ma crème chocolat noisette N°2 plus légère et toujours sans lait. 

By CathyD

Alt=" "

Moins sucrée, délicieuse, elle est faite avec du chocolat en poudre Nestlé dessert 100% cacao.

Alt=" "
Peser les noisettes entières

Ingrédients :
  • 120g de noisettes entières
  •   60g de chocolat en poudre Nestlé
  •   80g de crème soja 18% de mg 
    •   50g de margarine végétale bio
    •   80g de sirop d'agave bio
    •   30g de sucre de canne bio
    •   30g de sucre Rapadura
    Préparation :

    1- Mixer les noisettes torréfiées et pelées finement
    (les mettre dans un torchon propre, les malaxer, 
    la peau se détache toute seule)
    Alt=" "
    noisettes torréfiées
        2- Chauffer la crème + beurre + sucre + agave, bien mélanger
        3- Ajouter le tout dans le mixeur + le chocolat en poudre
        4- Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse
        5- Mettre dans un pot et mettre au frais      

    Alt=" "
    Noisettes au grill

    Alt=" "
    Noisettes sans la peau
    Cuire à feu doux
    Peser les ingrédients 









    Commentaires

    Enregistrer un commentaire

    Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!

    Articles les plus consultés