Recette de crème à tartiner au chocolat sans gluten sans lactose
Recette de Crème au chocolat façon nutella sans gluten et sans lait
Ma crème chocolat noisette N°2 plus légère et toujours sans lait.
By CathyD
Moins sucrée, délicieuse, elle est faite avec du chocolat en poudre Nestlé dessert 100% cacao.
Peser les noisettes entières |
- 120g de noisettes entières
- 60g de chocolat en poudre Nestlé
- 80g de crème soja 18% de mg
- 50g de margarine végétale bio
- 80g de sirop d'agave bio
- 30g de sucre de canne bio
- 30g de sucre Rapadura
Préparation :
1- Mixer les noisettes torréfiées et pelées finement
(les mettre dans un torchon propre, les malaxer,
la peau se détache toute seule)
noisettes torréfiées |
2- Chauffer la crème + beurre + sucre + agave, bien mélanger
3- Ajouter le tout dans le mixeur + le chocolat en poudre
4- Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse
5- Mettre dans un pot et mettre au frais
Excellente, tout simplement !!!
RépondreSupprimerMerci Daphné pour avis, n'hésitez pas à essayer d'autres recettes et pourquoi pas partager les votres !
RépondreSupprimer