Petit déjeuner gourmand avec un pain blanc au sésame !
Petit dejeuner sans gluten,
Pain à la farine de Teff et sésame
By CathyD
"Ce pain blanc est très moelleux, ressemble un peu à un pain de mie de bonne qualité, très agréable pour un goûter ou un petit déjeuner."
Pain petit déjeuner sans gluten
Cuisson : 30 minute à 180°
Pause : 30 minutes à 50°
Ingrédients :

Pause : 30 minutes à 50°
Ingrédients :
- 450 gr de mix voir ma recette : ici
- 50 gr de farine de Teff
- 2 cc de sel (je trouve que 1 cc est suffisante si l'on n'aime pas trop saler).
- 2 cc de gomme de guar ou de xanthane (bio)
- 10 gr de levure sans gluten
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame bio
- 250 ml d'eau tiède (pour que la levure gonfle)
- huile de coco pour graisser le moule
- Mélanger le tout dans un saladier ou dans un robot mélangeur et graisser avec de l'huile de coco un moule à cake.
- Garder quelques graines pour les mettre sur le pain et laisser gonfler 30 minutes environ au four à 50°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi votre avis sur les recettes !!!!